年假不多不少,五天四夜拿來短期旅行剛剛好!(雖然先前沒心理準備出國過年,但有的玩當然好啦!)
這次的目的地是期待已久,充滿浪漫情懷和文學氣息的伊豆(當然還"順便"少不了血拼聖地-->東京囉)
所以四夜的安排為:東京--伊東--南伊豆--東京
而方式呢...當然是全自助啦!
 
初二下午,(在上完五天快虛脫的過年班後)
懷著輕鬆的心情乘日亞航飛往東京。
到達成田機場已經晚上七點多了,
接著坐利木津巴士往市區,終於在九點多順利於 "Century Hyatt" Check in。
說到"新宿世紀凱悅",這是我第二次住,在東京已算是資深五星飯店了。
服務沒話說,地點也不賴(在新宿中央公園旁,據新宿車站 only 10 minutes by walk)
可是,可是...
1.房間仍嫌太小且稍老舊,and
2.自助早餐只要早上八點半一過,幾乎都需要排隊(一堆日本人也超愛來吃 buffet breakfast,?)
所以下次若還有機會,大概會選隔壁的 Hilton(較貴),或 Keio京王(較便宜)了。
 
好啦,反正到東京雖然時間已晚,我們還是很堅持地外出閒晃。
我們跑去只隔兩站地鐵的東新宿歌舞伎町附近,
那而果真是"有料夜生活"的大本營,
不但招牌都是霓虹燈,而且時有牛郎打扮的人經過(長得都不怎樣
更扯的是,
後來我們去一家很受歡迎,以物美價廉著稱的"全方位"賣場(就像我們的家樂福),
竟然還有賣各種變裝道具,情趣內衣,各式制服,水手服,吊帶襪...
好樣的!看來日本的情色工業根本已經深入市井小民生活中了嘛!
接著又亂逛一陣,在路邊攤買了我在東京看過最便宜的熱食:起司薄餅(日幣50),
就回凱悅睡覺去了!
創作者介紹
創作者 queenfur 的頭像
queenfur

QueenFur's World

queenfur 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()